Не прошла...

Ангелина Малицкая
Прихожу я как-то на работу!
Всё казалось идеальным, но...
На мои нелепые потуги
Начальству оказалось всё равно.
Там вполне приличная зарплата,
И работа рядом с домом та была.
Ну скажите, как тут не заплакать?
Я ведь просто в двери не прошла...