132. Где моё сердце?

Вальдемар Урбан
16.01.1989
Где моё сердце? Оно вновь не стучит,
Как будто остыло, немеет душа.
И даже не вырвать отчаянья крик,
Язык онемел, подступила беда.

А я не готов, суд осудит меня,
Я столько недоброго сделал в пути.
Но сердце моё оттрудилось сполна,
И выбора нет, остаётся уйти...

А время ведь было, ещё лишь вчера,
Был полон энергии, радости, сил.
И мог бы отречься от прошлого зла,
Так жаль, что прощения не попросил.

Как жаль, что обидев злорадно ушёл,
И боль от обиды ещё горяча.
Несчастие этим себе я навёл,
Мне жаль, не исправить, как жаль, навсегда!
                W. Urban