В сути является Одним

Альга
А прирастаем в жизни всегда исключительно простым:
предельно  ясным, понятным, чистым и почти святым.
Душа ведь не восходит в Иное на виражах сверхлихих,
суть мудрости,увы,не роится в аргументах ума крутых.

А прозреваем чувством, тем трепетным и сердцу дорогим,
где фальшь уже не приживается никогда к образам благим.
Так с малого лишь начинается то, что становится большим,
И сложное, и простое - все в сути своей  являются Одним.