Я родилась для любви

Людмила Георгиевна Худякова
Я родилась для любви
Горячей , как венах кровь,
Я родилась для любви,
И жизнь не напрасно течёт.

Я родилась для того,
Чтоб  нежно и сильно любить,
Я родилась для того,
Чтоб счастье кому-то дарить.

Я родилась для того,
Чтоб кто-то в дальней дали
Ночью на звезды смотря,
Ждал от меня любви,

Чтоб кто-то так же, как я
На нашей большой Земле,.
С грустью смотрел в небеса,
Думая  обо мне..

Я родилась для любви,
Чтоб крепко кого-то любить,
Я родилась для того,
Чтоб  милому   счастье дарить

Я родилась для того,
Чтоб где то встретить тебя,
Молча взглянув  в глаза
Тихо     шепнуть :
-   Я твоя!
Я родилась для любви!!!!

ЛУНТИК            06  11  19