Держи меня, Сизиф

Савелий Мышкин 2
Время убивает во мне человека
Я убиваю время зря
Вчера мне звезда упав подмигнула
Сегодня падаю я

Свет моих мыслей упал где-то рядом
С той горящей звездой
Вчера я был кем-то, сегодня не знаю
Мой каменный миг завершён...