Тв- настройки- интернет

Симона Тешлер
"ТВ - НАСТРОЙКИ - ИНТЕРНЕТ"
Когда-то дверь не открывала...
Теперь не знаю, ждать иль нет,
Но жду уже часов немало,


Звоню опять, ответа нет,
А мне бежать куда-то надо...
В запасе завтра день. Чуть свет,
Ждать буду, рада иль не рада,


"ТВ - НАСТРОЙКИ - ИНТЕРНЕТ"
Хотя бы что-то передали,
От ожидающей привет!
Ну, словно, в океанской дали.