Улыбка Радости..

Евгений Шулепов
Я улыбнусь вам тихо, незаметно..
И взглядом поцелую каждый миг..
Чтобы Душа горела непременно..
И светлым оставался этот лик...;)

Дарить добро, ведь каждому под силу..
Зачем же прятать ваш сильнейший дар?..
Но в мире этом почему-то нету
Улыбки Радости, а есть лишь гонорар..

И каменные лица у прохожих,
Спешащих на работу иль домой..
А жизнь стала настолько непохожа..
Куда идти? Лишь только по прямой..

Но я хочу развеять эти мысли..
И улыбнусь вам каждому в лицо..
Даря Надежду Радости, как прежде..
Чтоб сердце вдруг случайно обожгло..

07.11.2019