Берегите, люди, своих близких...

Алексей Набережных
Берегите, люди, своих близких!
Берегите, люди, всех родных!
Время пролетает очень быстро.
И не будет скоро рядом с нами их…

Не услышите Вы ласкового слова,
От родного человека на Земле.
Берегите, люди, своих близких!
Чтоб не стало горько Вам вдвойне…

Говорите чаще близким - до свидания!
И не говорите никогда Вы им – прощай!
Ведь однажды в трудные минуты расставания
Близкие уходят от нас в рай…

Им на небесах врата открыты.
Так Всевышний Бог наш порешал…
Только черные платки теперь на нас покрыты
Ведь никто такой утраты и не ждал…

Мы скучаем и конечно, понимаем,
Вас теперь уже на землю не вернуть….
И тихонько двери закрывая,
Хочется от горечи всплакнуть…

Берегите, люди, своих близких!
Чтоб потом не мучить душу от тоски….
Берегите, люди, своих близких!
Вытирая слёзы о платки….

14 февраля 2016 г.