Афоризмы 203-210

Валерий Мартьянов
Всяк забывает о мире ином,
Если напоен он крепким вином.

Исхудала королева:
Много бегала… налево.

Все дороги в ухабах, депутат на Канарах.
Сентябрь 2019 г.

С виду – бычок, а в постели – сморчок.
С виду – сморчок, а в постели – бычок.

Хватит невест, пора на насест.

Хорошо быть геморроем в теле олигарха.

За большую деньгу полюбишь и Ягу.
Ноябрь 2019 г.