Груз вины и страха

Майя Вайзель-Марин
Ах, этот груз вины и страха,
Как будто мокрая рубаха.
Вот как бы снять её  и выжать
Хотя бы для того, чтоб выжить.
..........

Ах, этот груз вины и страха,
Как будто мокрая рубаха.
Как трудно снять её  и выжать
Но нужно, для того, чтоб выжить.