Случился ты!

Альга
Оставь же поступь вечности для богов.
Дыши всей полнотой тока жизнетворения!
Случился ты! Хоть мир совсем и не нов,
так воплотись же новизной проявления.

И в безконечности познания тех шагов
себя лишь открывай в самопостижении.
Познаешь,и этим мир избавишь от оков,
в осознанном его явив осуществлении.