Нежность твои ладони льют

Альга
В пределах нескольких минут
подаришь вечности мгновения –
нежность твои ладони прольют,
и оборвутся слова......................
...........безмолвием во исцеление…

Потоки трепетные свежестью льнут,
до дна низводя сладчайшего падения
в Океан Бездны – постигшие поймут!
в ту запредельность драйва........
…...............и взлетом в Откровение…