Миру нужна

Сергей Шидловский
В раненом красноармейце,
В морской волны килогерце,
Звучит её сердце.

Глядя на наглость буржуя
Помни в Нагане есть пуля.

Забудь Христа и Конфуция,
Миру нужна Революция!
              14.11.17г.