Эх, дорожки, мои пыльные... эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Дорога  Жизни  у  всех  разная:
    Кому - то   гладь и  благодать,
    Моя  дорога --  не  алмазная. --
    Легла  крестовая  мне  масть …
     * Не  колокольчики  мне  звонкие,
       А  всё  по  Сердцу  дробь  стучит.
       И  жизнь  даёт  намёки  тонкие:
       От Счастья  сам   найди  ключи …

     ПРИПЕВ.
              Эх,  дорожки  мои, ...  пыльные,
              Сбиты  ноги   в  кровь  мои …
              Все   задачки  непосильные
              Мне  на  плЕченьки  легли ... 

 2.
     Бежит  дорожка  с  тропкой   рядышком. --
     Ухабы   вижу  в  ней   одни;
     Судьба   твердит  словами  ясными:
     -Смелей  иди,  и  не  робчИ ...
        * И  не  пугай  ты, 
                Жизнь -  проказница,
          Я  все  ухабы  обойду ;
          И  Счастье  даже  вдруг  покажется. --
          Я  свистом  сильным  позову ...

     ПРИПЕВ.
              Эх,  дорожки  мои,  …  пыльные

 3.
    И  пусть  бежит  дорожка  пыльная …
    Приду  по  ней  я  к  Большаку;
    Природа  Волю  дала  сильную. --
    Я  Счастье  точно  уж   найду!
      * А  Жизнь,  --  она  всегда   прекрасная. --
        И  беды  исчезают  в  ней …
        Дорога  в  Жизнь  пусть  хоть  ужасная. --
        С  ухабами   в  ней --  ВЕСЕЛЕЙ!

     ПРИПЕВ.
              Эх,  дорожки  мои, …  пыльные …


     ===========================

              Песня  ждёт  исполнителя.

           *************************************

        Галина  Яловол 4.