Два года

Диоля
Вот оно как закрутило,
Вот так занесло.
С трудом и болью я шла,
Ждала второе ноября.

И чтоб не так все было понятно:
Где какая боль,
Зачем она стоит,
В чем ее суть.
Так приперло, что не увернуть.

За несколько дней до того
на сестренку напали,
поколечили гады.
На следующий день от сестры
у мамы беда.
Впереди операция, реанимация.
Говорю же, не видно и края,
все сполна.

А когда, этот день двухлетия
нам наступил,
Все приняла, как могла.
Ехала, шла, везде я была.
Очень устала.

Вот испытания идут,
идут друг за другом, не жалеют меня.
А я все воюю, терплю насколько могу.
И в промежутках еще отчеты формирую.

И только одно я прошу
"Пусть у него все будет хорошо ..."

07.11.2019