Матронушка

Светлана Овчинникова 8
Благодарю за все, Матрона!
За то, что слышишь каждый плач!
За то, что умиротворенно
Избавишь ты от неудач.

За то, что так неравнодушна
К любому, кто к тебе пришёл.
И в храме не бывает душно.
Уютно здесь и хорошо.

Как на душе вдруг стало сладко.
Ушли волнение и гнев.
Просящий верит - все в порядке!
А за окном все валит снег.

Метель. В снегу листочки клена.
Согрела душу благодать.
Благодарю за все, Матрона!
Ты каждого смогла обнять!