Раздача слонов

Альга
Как же много роится между…
И проливается вновь многоточием…

Срываются прошлого одежды,
выстраивая странные междустрочия…

То отменяется, что было прежде,
ностальгией об ушедшем уже не мучая.

Нежданно и <почти что> небрежно
вдруг раздаются слоны и полномочия...