Я люблю янdех!..

Сергей Курочкин 3
Чуть было Яндекс не обидел,
читая всё наоборот...
Какой ***ни только не видел!
Но эта хрень с ума сведёт.
Наверно просто показалось,
не может быть, себе твержу...
В ответ она мне рассмеялась.
Ты посмотри, как я живу!
Здесь попугаи и медведи,
здесь правит партия - ЕР.
Я в Википедию вхожу
и точно вижу Вику с Педей:
Торчит из яндекса мне ***