Каждую ночь

Виталий Колесник
Каждую ночь мне в цвете снится
Незавершённая любовь.
Дорог-профиль за станицей,
Мы на обочине вдвоём.

 А небо в крапинку из звёзд,
В нём отразился свет села.
По коже пробежал мороз.
Ты за руку меня взяла.

Лицо к лицу, глаза сияют,
В них растворилась темнота
И губы в поцелуе тают,
И исчезает пустота.

Станица спит, уж утро брезжит,
Мы возвращаемся домой.
И резкий звук. Калитки скрежет.
И снова всё под тишиной.
07.11.019

PS
И знает только темнота,
В которой звёзды растворились, 
Что вновь возникла пустота,
Когда с тобой мы оступились.