сон души

Радомир Светловзоров
сон души сон души сон души
темнота темнота как во сне
хочет ангел любви и тепла
но обрушился мир как звезда
ветер теплый заменит любовь
светофоры заменят окно
и в душе вновь проявится сон
где в земле закопали весну