Откуда снисходит вдохновение?

Альга
Откуда снисходит вдохновение?
С горных вершин бурей восторга,
иль ветры приносят то дуновение,
звуча так нежно любовью сторге…

Случится быть...всего мгновение,
и нежность взорвется ароматами,
прольется свежестью откровения,
иль зацветет вмиг дивным садом..

Как будто свыше <по мановению>
все те смыслы буковками облачит,
так лихо поддавшись дерзновению,
прольется в форму и...замолчит...