Перемирие... Текст песни

Юрий Коренблит
Поверь мне, милый - ссоры надоели.
Мне надоела вечная борьба.
Мы насладиться жизнью не успели,
Мне все твердят, что ты моя судьба.

Давай с тобой заключим перемирие.
Накроем, как когда-то, круглый стол.
Останемся одни в своей квартире мы,
Орать не будешь в телевизор - гол!

Припев.

И выпьем мы по рюмочке,
И вспомним про любовь.
Сегодня я не дурочка
Не надо лишних слов.

Мы выпьем по стаканчику
И  будем танцевать.
Ты будешь сладким мальчиком
И будешь целовать.
        ***

Давай с тобой заключим перемирие,
Найдем давно забытые слова.
И будем, как когда-то люди мирные,
Закружится от счастья голова.


Давай с тобой вернемся снова в прошлое,
К нашей любви, в цветущую весну.
Забудем хоть на вечер фразы пошлые,
И до утра не предадимся сну.

Припев.