Платиновая осень

Олег Трегубов 113
Осень льёт слёзы грусти по золоту,
Вместе с листьями быстро увядшему,
Растворившемуся в невесомости
Под людскими печальными взглядами.
Вспоминает она те былые дни,
Королевой когда была на балу,
И горели вокруг красотой огни,
Кружа с листьями вальс на шальном ветру!
А ведь это волшебный такой обряд,
Не была та невеста украдена,
Просто осень, сорвав золотой наряд,
Превратилась вдруг в зимнюю платину!