Крабат Или Обновление Мира
Седьмого Дня...
*


Дай мне имя новое
- Бог!
Не говори мне
Я всем воздам
Я есмь
Я имя себе
Не крал
Родился я в стране
Что мне
Ты дал…
Её люблю
*
Я – росу пью
С лугов её
И сок берёз
Что по весне…
*
Я – Родину
Люблю
Стихи я ей
Душой пишу!!!
*
Во сне
У озера сижу
У озера
Что нет, оно в моей душе
Живёт навек…
И много чего в душе моей
Того
Чего
что в яви нет
живёт
имя дышу
в моей душе
сиё рождает Свет
его  - Я – Родиной зову…
когда уйду
я к Озеру приду
его опять
“Татарским “ – назову
На берегу
Я буду
Ждать
Рассвет…
*
И хлеба я кусок
Что взял из Дома
Я сердцем
Буду греть…
*
У Озера
Из Детства
Моего…!!!
И плакать в хлеб
тихо…- и с солью словно
я буду, есть его…!!!
*
Ни крошки
Не сронив
На землю
Я…
*

©Мурат ибн Хайят