Ты мне писем больше не пиши

Арсения Романова
Ты мне писем больше не пиши,
Правды нет в словах твоих красивых,
Для моей израненной души
Без тебя хватило тварей лживых.
Я от слов устала - не хочу,
Мне нужны поступки и дела,
Я тебя спокойно отпущу,
Я тебя и в общем не брала.
Ты пришел, как входит в дом рассвет,
Так привычно, словно был все время.
Не сумела я ответить нет,
Свою гордость ставя на колени.
Больше ты ко мне не приходи,
Взгляды не бросай красноречиво,
Все твои рассказы о любви,
Как и все, что рядом с тобой, лживы.
Я тебя не стану упрекать,
И винить за то, что не сложилось,
Даже не хочу сама вникать
Как же все так глупо получилось.
Вижу по глазам - не рад ты сам,
Грусть съедает и тоска тревожит.
Нас раскинет жизнь по адресам,
Вместе мы с тобой уже не сможем.
Просто не уютно, не беда,
Растерялся, дал себе слабинку.
Пригубил, но не допил до дна,
Чуть зажег и выбросил лучинку.
И не нужно до конца играть,
Я тебе помехою не стану.
Ты же должен сам все понимать
В жизни не бывает все по плану.
Я тебя ведь тоже не люблю,
Так случилось - это просто случай.
Об одном тебя сейчас молю,
Себя самокопанием не мучай.
Я тебя прекрасно поняла,
На двоих в одних сетях засели.
От тебя я много не ждала,
Ты был нужен для постели.
Да с тобою было хорошо,
Я не спорю и не скрою даже,
Только б все не повторить еще,
В одну воду ведь не входят дважды.
Мир не стоит клеить на двоих,
Пусть идет своим все чередом,
Я тебе пишу последний стих,
Мы с тобой расстанемся на нем.