яд змеиный - страх

Вадим Федорук
Сегодня встретился со змеем,
кощеем древним, водолеем,
что грозил меня убить
и кровью рыцаря умыться.
И я молился: о, Боже!
пока в его пещеру шел
да столько слез пролил,
не столи жалок мой конец?
на сколько хватит сил?

Но ангел мой заступник
возник из неоткуда
светящий меч вонзил
да прямо в сердце
злой и подлой барракуде.
И некому больше грозиться..
И некуда и незачем свою отраву лить..
ведь сердце мертвого не знало
и не узнает как любить.
И вряд ли будет знать.
Но это всё не важно!
Ведь,с лицом собаки человека
со сердцем зверя
Я смог любимую свою освободить