Осень разбросила флёр желтолистый

Валентин Корнилов
             Стихи - Игорь Ярин
         Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

 Осень разбросила флёр желтолистый,
  крыты оранжем дворы и дома.
  В небе октябрьском отверженных листьев
  вальс увядания сводит с ума.

  Тонкой струною натянуты нервы,
  злато листвы, позолота погон.
  Где вы сейчас, господа офицеры?
  В дымную осень ушёл эшелон.

  Что оставляли тогда вы в России,
  что даровала вам ваша судьба?
  Не потому ль так безжалостно сиры
  ваши могилы на Сент де Буа?

  Снова октябрь запорошит аллеи
  павшей листвой из утерянных снов.
  Плачется осень, как-будто жалеет
  так безответно ушедших сынов.

  Капли дождя в голых ветвях зависли,
  красок с палитры хватает едва.
  Вздохом сухих, обездоленных листьев
  крыты аллеи на Сент де Буа.

  Так почему приютилось всё русское
  там, где нерусская пала листва..?
  Лёгкий морозец под утро похрустывал
  кладбищем Сент Женевьев де Буа.


P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов