Теплый ноябрь

Нина Хрусталёва
Солнце в ноябре - это редкость.
Ты мне извини эту детскость -
радуюсь теплу откровенно,
знаю, счастье так эфемерно.

На качелях в парке качаюсь,
лёгким ветерком наслаждаюсь,
в небо голубое взлетаю,
в облаках пушистых витаю.

Обними меня очень нежно,
знаю, что зима неизбежна.
А пока прости эту детскость...
В ноябре мне дай отогреться.