видно

Маргарита Анина
..
.  не
.  надо
.  около
.  меня..

.  сидеть
.  с
.  таблеткой
   валидола..

.  и
.  попугаем
.  повторять...

.  одно
.  и
.  тоже..

.  слово
.  в
.  слово.

.  насчёт
.  поесть...

.  вообще
.  смешно

.  приятного
.  Вам
.  аппетита.)

.  ты
   это
.  делаешь
.  назло?

.  узнаешь..
.  дальше
.  будет
.  видно.