Жизнь как есть

Малика Мурсалимова
Жизнь она такая как есть
И дней счастливых, и дней грустных не счесть.
Полна ласкового обаяния
И в тоже время глубокого страданья.

Для одних жизнь — выигрышный билет,
А для других и света в конце тоннеля нет.
Обласканные Богом живут с улыбкой на лице радостно,
У обделенных же на душе пакостно.

Однако есть и третья так называемая прослойка
Уверенных людей, нацеленных на победу
И вынося удары судьбы стойко
Они проходят все тяготы и благодарят Небо!