Мы на краю

Ксения Майер-Стриканова
   Мы на краю
идеального мира,
   Сожгли все мосты
ведущие в прошлое..
   Нам бы из вечного
и человечного
   В мирские утехи
Асмодея пришедшего.

   Все раны залечивать
дорожкой белой
   Стирать отпечатки,
из прошлого, дымом
   Казаться не тем,
кем признан обыденно
   И верить отчаянно,
что вырастут крылья.

   Дорожкой белой.
Чёрным по белому
   Разрыв из реальности
прошлого мира.
   Из мнимости вечного
в реалии смелого
   Для счастья, вдогонку,
охапку серого дыма.