день рос

Алена Пума
В ноябрях осень зреет причудливо сыростью,
То туманится в бархатность плес,
То завесится смогом самшитово-иневым,
Хрустом белым вскрахмаливши лес...

Увяданием день рос луны позолотою,
Выцвел в травах бархотками сад,
И крадётся зима мглисто-стылыми тропами,
Чистой музыкой снежности спав...