Подарок Судьбы

Владимир Казаков 3
Судьба то вправо, а то влево, нас водила,
И вместе в одно место привела.
Вот так Мы с Любой встретились в АПИ
И дальше уже рядом шли.

Такую Девушку Я сразу же заметил.
Её как будто сам Пигмалион творил,
А Афродита мрамор оживила,
И Мне, счастливцу, Любу подарила.

Душа у Любы добрая в груди.
И голосок как нежный колокольчик.
Я понял, что Мне надо с Ней идти.
Влюбился Я в Неё, как школьник.

Грудь у Неё прелестная была,
Упругая, она с ума меня сводила.
Весь как огнём Я обжигался,
Когда к Её груди ладонью прикасался.

Ухаживал три года Я,
Надеялся, томился, ждал.
И наконец, момент настал,
О счастье: Я женился!

Душа моя от счастья пела.
Когда два жарких, обнажённых тела,
Совсем не опытных в любви,
В одну постель вдвоём легли.

Сначала Мы робели и смущались,
Друг к другу робко прикасались,
Но постепенно ободрялись,
А страсти всё сильнее накалялись,

Тела плотнее прижимались
И, наконец, тот миг настал,
За что разгневанный Создатель
Адама с Евой распекал.

Год, проучившись, Люба поняла,
Заводы - не Её призвание.
Натура нежная и тонкая Душа,
Другого жаждала образованья.

Ждала Меня, учиться помогла,
Я ВУЗ окончил и тогда,
Свой выбор сделала Она -
В АГУ успешно поступила.

Преподавателем там стала,
Студентам лекции читала.
Общественную жизнь вела.
И в Женсовете успевала.