Страсть

Григорий Монгол
У тебя от страсти щелкнуло
Или это радикулит?
Ты сегодня такая игривая
Или это кишечник бурлит?
Где сегодня твоя сексуальность?
За каким бугорком она спит?
Мы сегодня на седьмом небе будем,
Если сердце не захандрит.
Я уткнусь в твои дамские тайны
А услышишь, что захрапел
Шлепни тихонько по боку
Чтоб с кровати не загремел.
Ничего, мы с годами все ближе
Разгорается наша страсть.
Ты подвинь тарелочку ближе
Чтоб пельменем в нее попасть!