Квартирный вопрос

Валерий Сотхис
В семье прибавилось и вновь стоит вопрос,
Коль старший вырос, а младший не подрос,
На ипотеку ставим, когда квадратный рос,
Свою мы продаём, берём мы деньги в рост,

Письмо отправим и зададим вопрос,
Как нам обставить всё, ведь младший уж подрос,
Но вновь дефолт, приходит нам ответ,
Какой вопрос? Когда квартиры нет?

23.03.2009 г. 13:07