Нам снится то бой то туманы

Нн Иванов
НАМ СНИТСЯ ТО БОЙ ТО ТУМАНЫ

Нам снится то бой то туманы
То снова из детства штрихи
И кажется что будто пьяный
Но нет в том ни дна ни вины...

Так каждый в пути жизни воин
Хоть сам и не знает про то
Но терпит порой и не стонет
В дороге ждя вновь то тепло...

И я в своей доле с надеждой
Учусь в сотый раз выживать
То в тень уходя то мятежно
И битым хоть как-то вставать...

Нам снится то бой то туманы...

ДкХ



ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА " ВОЛЧИЙ КЛЫК "
КОМАНДА КЛУБА ПРОТИВ КОМАНДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ
РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ С 20 сентября по 12 ноября 2019.г
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5313 ___________