На часах зима

Инна Пестрикова
Якобс обжигает,на часах зима,
Кофе не спасает,скоро холода.
Сойдутся две стихии,не на шутку бой,
Хочется остаться, мне зима,с тобой.

Ты победишь,я знаю,бывает так всегда,
Осень уступает тебе свои права,
Пожалуй, я добавлю, в кофе молока,
Уже не обжигает,на часах зима...