Иногда мне кажется

Анжелика Вавилова
Иногда мне кажется
Иногда мне чудится
То, что сейчас не вяжется
Когда-нибудь, да сбудется

Засветит ярко солнышко
Луч выпьет пруд до донышка
Лягушки, что распрыгались
В тень лягут под подсолнушек

Затянут трель певучую
Зарянки, не бездельницы
Ветры волной тягучею
Закрутят флюгер-мельницу

И зернышко за зернышком
В муку всё перемелется
И иногда мне чудится
Что мысли, не безделица

И иногда мне кажется
Что мы с тобою встретимся
Привет, Анжела, - скажешь ты
Земля быстрей завертится...