Новогоднее настроение

Малика Мурсалимова
С Новым годом, с новым счастьем,

Чтобы не было ненастья!

В вашем доме, на работе,

Чтобы не было заботы.

А если хлопоты,

То только приятные,

И людские ропоты

Лишь благоприятные.

Чтобы сбылись все мечты,

Цели и желания

И с собою принесли

Радость, процветание!