Пробуждение

Михаил Звездочет
Не бьется сердце
В моей груди уже давно -
Сняв тела берцы
По белому песку вино
Размажет море
Шипучей ласковой волной
Одно лишь горе -
Ты не со мной!

2
День кончит вечер
Взойдет над берегом Луна
На эту встречу
Придешь и ты в свой час всегда
И растованье...
Как будто не было тех лет?
Земля прощаньем
Потушит свет!
3
На ночь сменяя
Привычной чередой светил
Не видно края
Которым Бог меня манил...
Пусть мы убудем -
Где не погибнем никогда,
Себя пробудим
От сна тогда!