Встреча

Карина Степичева
Ночь тишина,мчится такси по сонным улицам
Томная грусть,на лице улыбка радости
Где-то вдали стук сердца,на душе пакостно
Луна на темном пространстве,собаки бездомные
Хочешь чаю в этот час,сердешный мой
Напою песнь,река раздольная
В печке огонь теплится
Спи горемычный,все успокоится