Акростих-Ревность

Ольга Ходун-Агафонова 2
Рана гложет мою душу,
Ересь кличет в дом беду,
В нафталиновом бреду
Ничего,порой,не слышу.
Отголосок - боль и жалость,
Страх потери и разлук,
Тесной клеткой,как недуг.
Ь
 (А в просвете  лишь усталость.)

         2.11.19