Может я выберу душу, когда-то не струшу

Марина Александровна Васильева
Вы знаете, что происходит сразу после смерти?
Прилетает отряд спецназовцев в серой одежде
и спрашивают тебя: "Почему ты решила сдаться?"
-Папа сказал, вешайся и я вот так и сделала
нет фальши. Там ты знаешь от корки до корки
все свои и чужие притворки и отговорки,
можно на долю секунды взмолиться, а толку(?)
Заново всё, переносят тебя в другую эпоху.
Там, где ты хочешь или нужен, пригоден, прислужен.
Или просто отрабатываешь карму без толку.
Толк он конечно есть, но потом и не здесь..
Тело всё то же и зовут тебя даже так же,
Под ноль стирают не всех, не всегда и не сразу.



ps:Мене  память давным давно не стирали.
Просто дают в новый дом, говорят что ваша.
А они не верят и щипают тебя обезбашено..
есть смысл в этом теле вечно живущем(?)
Вызов от Бога пропущен....