Что заслужил, тот то и получает!

Валентина Чумачкова
                От старости лекарства не найти.
                От равнодушия,думаю,тем более.
                А,как достойно жизни-путь дойти.
                Когда ночами корчишься от боли.
                И,что от страха выпить,кто подскажет.
                Как к немощи привыкнуть и смириться.
                И,кто уютный,теплый путь укажет.
                Такой вот ,жизни,как же, покориться.
                ТЕОРИЯ....,да кто ее не знает!?
                О НЕЙ,мы,говорили и судили.
                "ЧТО ЗАСЛУЖИЛ,ТОТ ТО И ПОЛУЧАЕТ".
                Но всем то кажется,что ПРАВЕДНО,мы жили!
                7.11.2019год