Сладкое начало

Александр Павлов 32
Увидел её и безумен стал взгляд
Красивое тело и сумасшедший наряд
Поняли оба что этой ночью не спят
Секунды до страсти - никому не сбежать

Обнимая сзади, стоя напротив стены
В волосах заблудиться и руками по телу пройти
Поцелуи в шею и пальцами нащупать соски
Обнимая её тело и к раздеванию б уже перейти

Как же хочется секса
Обладания женской груди
Изнемогая от стресса
Поглубже в неё лишь войти