Стрельни

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Стрельни мной из пушки,
Я хочу побывать на луне.
Стрельни мной из пушки,
Я хочу по обратной её стороне
Погулять, знать –

Что же дёрнет во мне,
Или может меня, меня посетит абсолютное спокойствие.

2-й куплет:
Стрельни мной из пушки,
И тот час отправлюсь прямо туда.
Стрельни мной из пушки,
Сузятся в точку все города,
И Земля! Я -
Буду новой Звездой,
И в центре вселенной займу своё место и буду собой.

3-й куплет:
Стрельни мной из пушки,
Я улечу за пределы планет.
Раскрою все тайны и ясно увижу как рождается свет.
Мой куплет - след -
Что замечен тобой.
По нему ты пройдешь и жизнь сразу станет, станет другой.

Стрельни мной из пушки,
Чтоб стало понятно, что мы не одни.
Налажу контакты, открою границы в другие миры -
Заходи!