Душа пуста

Инна Красивая
В день седьмого ноября
Себе кричу с утра"ура-а-а"
Забытый день календаря...
Вокруг немая тишина

Ну почему.. спросила небеса
Есть все, чем вроде жизнь полна
Листом засохшим бросила тучА:
Для праздника душа людей пуста.


    И. Красивая
     2019г