Мармеладные сны

Карина Степичева
Мне снится сон,луна и двое
Гуляют об руку рука
Быть может это мы с тобою
Бредем неведома куда
Кто ты,неистовый мой странник
Блуждающий под тенями ветвей
Ты как невидимый охранник
Прикосновение души моей
Не исчезай,не растворяйся
В тумане призрачных огней
Я знаю утро принесет подсказки
Где я умело верю в сказки