Ты меня называл...

Людмила Ройлян
Ты меня называл
Королевою Снежной,
Восхищался
И алые розы дарил.

Ты меня обнимал
Очень бережно, нежно
О любви
Мне своей говорил.

На мой пальчик надел
Золотую корону.
О любви
И о браке твердил...

А сегодня опять
Я иду по перрону
И прощаться
С тобой нету сил...

Встречи так лучезарны,
Желанны свиданья.
Хочу видеть
Тебя вновь и вновь.

Вот бы взять отложить
Все твои расставанья,
Чтобы наша
С тобой расцветала любовь.

Ты меня называл
Королевою Снежной.
Обнимал,
Очень нежно меня целовал.

Я смеялась,сквозь слезы,
Тебе безмятежно
Зная,
Что между нами вокзал...