Наши проблемы для нас существуют

Боровков Валера
Наши проблемы для нас существуют,
И с кем-то делиться, увы, "не с руки"...
Они никого, кроме нас, не волнуют:
Сидим и "любуемся в воды реки"...

А только попробуйте вы поделиться -
Равнодушие каменной встанет стеной.
Вот и приходится в них нам "вариться",
Соль добавляя своею рукой.